※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カフェラテ☕
家族・旦那

旦那に帰るタイミングを伝えたら、「嫌やけ帰ります」と言われてイラっとした。

旦那に旦那側の親戚の集まりの時に、帰るタイミングを私からは言えないから旦那にちゃんと言ってね!って言ったら、「嫌やけ帰ります」とか言えんやんとか言われました。
誰もそんな事言ってないし、何でわざわざ「嫌」をつけるんでしょうか、、、旦那のこの言い方にイラっとしました😂

コメント

なり

極端ですね😂
そろそろ子供が眠たいので〜とか、明日は朝から出かけるので〜とか、嘘も方便で言ってくれればいいだけですよね😅

• カフェラテ☕

カフェラテ☕

理由がないから帰りますとも言えんって言われました😂
    旦那自身も嫌って言ってるんだから帰るタイミング言って欲しいですよね、、、

• 8月11日
はじめてのママリ🔰

ただでさえ行きたくないのにそんな事言われたらもう行くのやめよーかなwって思いますよね😭
うちの旦那は帰るって言わずに最後まで残ってるのでもう今回のお盆はその場で帰ろー?って旦那に言おうと思います!笑

• カフェラテ☕

カフェラテ☕

最後まで残るの凄すぎます😱
    21時まであるらしいので最後まではめっちゃ嫌です😭💦

その場で言うんですね!笑

• 8月11日
まろん

ストレートすぎますね😂

• カフェラテ☕

カフェラテ☕

ストレート過ぎますよね😂

• 8月11日