家事・料理 ブルダック麺で美味しくて辛いものを探しています。おすすめはありますか? 辛い物が大好きでブルダック好きな方にお聞きしたいです🥺 一番どれが美味しいですか☺️? いつも中本のお店で北極野菜シャキシャキの辛さ5倍とかを頼んでからさとスープの旨みが好きなのですが、10辛は辛いけど旨みが落ちるというかえぐみが出る感じで😭😭 辛いけど美味しさもあるのだと、ブルダック麺だとどれですか?? 今日カルボを食べたら美味しくてハマりそうです😋 もっと辛くて美味しい物があったら教えて欲しいです☺️ 最終更新:2024年8月10日 お気に入り 野菜 スープ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 旦那が辛いもの大好きですが、ブルダックはいつも黄色の食べてます! 8月10日 はじめてのママリ🔰 黄色はチーズですかね😋 そしたら次は黄色買ってみたいと思います😍 教えてくれてありがとうございます🥰 8月10日 ずん 私もカルボが好きです! 鍋つゆの赤から10番や ノグリラーメン 辛辛魚なんかも好きです☺️ 8月10日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
黄色はチーズですかね😋
そしたら次は黄色買ってみたいと思います😍
教えてくれてありがとうございます🥰