レオマワールドのプールは1日楽しめるボリュームですか?香川県のレオマワールドに行く予定で、プールだけのチケットかアトラクション付きのチケットか迷っています。普段は首都圏に住んでおり、よみうりランドのプールには朝から夕方まで居られる家族です。レオマワールドのプールのボリュームを教えてください。
香川県のレオマワールドのプールって1日居られる感じですか?
夏休みの平日にレオマワールドに行く予定なのですが、プールだけのチケットを買うか、アトラクション付きのチケットを買うか迷っています。
ちなみに普段は首都圏に住んでおり、よみうりランドのプールとかは朝一から夕方まで居られる家族です🙋♀️
レオマワールドはどのくらいのボリューム?のプールか教えてほしいです!
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
ママリ
都内住まいで、
先月に行ってきました。
結論から言うと…
区営プールくらいです。
波のプールちっさい🤣
元々プールだけで3〜4時間程度で考えていたのですが、
夫とこれは3時間も遊べるかぁ?って言ってました。
小さなお子さんが楽しめそうなアトラクションがあったので、
1日で考えているならアトラクション付きの方がいいと思います‼︎
(^^)
今年、上の子だけ連れて行きました🙋♀️
オープンと同時に行って気づいたら15時すぎてる!!って感じでした☺️
それでもまだ遊び足りないって感じでした!
プールに行き慣れてないからかもですが😅
地元住みなのですが前回3歳の時行った時はオープンから行ってお昼には出ました💦
上の方が言ってるように波のプールは小さいです😂
うちは暑すぎて無理なのでアトラクションに行く選択肢は無しでした!
くりまんじゅう
地元民ですが真夏のアトラクションはとてつもなくきついので選択技にはなかったです😅
はじめてのママリ🔰
都内住みの方のコメントありがたいです😂😂
割とアトラクション付き一択って感じなんですね🤣🤣
ママリさんもアトラクション付きで遊びましたか?
ママリ
我が家は上に書いたように元々3時間程度、ここで遊ぶとして利用したのでプールだけで、
予定より少し早めに上がり、
プールサイドでお昼食べるのをやめて、
敷地の外でお昼にしました😊