ファッション・コスメ 妊娠中市販のカラー剤で髪染めて人いますか? 妊娠中市販のカラー剤で髪染めて人いますか?? 最終更新:2024年8月10日 お気に入り 妊娠中 なかりぃ🌺✨(生後9ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント もな💅🏻 染めたことありますよー! 8月10日 なかりぃ🌺✨ 特に問題なしですか? 8月10日 もな💅🏻 産前いちばん最後のカラーを訳あって、セルフで染めましたが母子ともに問題なしですよ!下の子のときです👍 8月10日 なかりぃ🌺✨ そうなんですね!ありがとうございます😊 8月10日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なかりぃ🌺✨
特に問題なしですか?
もな💅🏻
産前いちばん最後のカラーを訳あって、セルフで染めましたが母子ともに問題なしですよ!下の子のときです👍
なかりぃ🌺✨
そうなんですね!ありがとうございます😊