退会ユーザー
脱衣所のドア出たらすぐ洗面なので、洗面でスキンケアしてます😌
出たら即化粧水!みたいな欲はないので、ドライヤーしてから脱衣所出てます🤣
はじめてのママリ
風呂前にカウンターテーブル置いてスキンケア一式置いてます!洗面所にも朝用のスキンケア一式です☺️なので、買うときは二倍ですがなかなか長持ちします(笑)
太子
子供のスキンケアは脱衣所に置いてありますが、私のは洗面所に置いてあります!
ただ、子供たちを拭いたりする間に顔がパッサパサになるのは防ぎたいので、導入化粧水だけは脱衣所に置いてあります!
子供のことする前に顔にシューってスプレーしてます(笑)
うちも洗面所は隣なので近いですが、裸のまま洗面所へ行くのはいくら誰もいなくてもなんとなく嫌なので😅笑
子供達のこと終えて、自分も脱衣所で着替えてから、スキンケアは洗面所でやってます!
はじめてのママリ🔰
我が家も同じです!
洗面所→ランドリー兼脱衣所→お風呂っていう並びです!
ランドリーにスロップシンクがあってその上にニッチ作ってそこにスキンケア並べてます!小さな鏡もつけました!
ママリー
脱衣所に一式置いてます。
朝は洗面所で支度するのでそちらにも一式置いてます。
移動が面倒なので😅
脱衣所にカウンターと壁掛け鏡があるので、そこでやってます💡
はじめてのママリ🔰
脱衣兼ランドリーです!
うちは廊下洗面(一応洗面の扉も着いてるので扉を閉めれば個室になってるタイプです)の造りなので脱衣を出た廊下に洗面所があるのでそこでスキンケアしてます!子供の保湿はお風呂上がりにそのままするので脱衣のカウンターに置いてます!
コメント