コメント
なのれい
私の娘も2歳半くらいまでずっと指を吸ってたんですが、ネットでバイターストップという爪に塗る苦いマニキュアの様なものを購入し塗ってみるとすぐに辞めれましたよ!
当日の夜は寝てる間に無意識に舐めてしまったりしてましたが、次の日からは全く指をしゃぶることも無く
今3歳ですがあれ以来全く吸わなくなりました😃
なのれい
私の娘も2歳半くらいまでずっと指を吸ってたんですが、ネットでバイターストップという爪に塗る苦いマニキュアの様なものを購入し塗ってみるとすぐに辞めれましたよ!
当日の夜は寝てる間に無意識に舐めてしまったりしてましたが、次の日からは全く指をしゃぶることも無く
今3歳ですがあれ以来全く吸わなくなりました😃
「2歳」に関する質問
自分の子がお友達に「あっち行って!」とか心ない言葉を言われてるの聞くとこちらまで悲しくなります😭😭 2歳なのでいじめとかでは無いです。 こういうこと言われたあと自分の子にどういう声かけしてあげるといいですかね。
出産祝い🎁女の子なら何が嬉しいですか🎀🎀? 最近、出産した昔からの親友が第二次で女の子を産みました👶✨ 上の子も女の子なので、2人姉妹です👧👧 ・2人目だから、もういろいろ必要最低限のものは一式揃っているだろうし、…
明日ディズニー行くか迷います😇 上の子もだいぶ言うことを聞いてくれるようになったし、下の子もまだミルクだけでいけるし、天気も良さそうだし、自由に使える車あるし、、、 ワンオペ、2歳と0歳で乗れるアトラクション…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゃー
そんなのがあるんですね(๑°꒵°๑)‼
ネットで調べてみようと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧