立ち直れない2年かけてやっと痩せて、47キロキープしてたのにたった2週…
立ち直れない
2年かけてやっと痩せて、47キロキープしてたのにたった2週間で2キロ増えてた。。たった2キロかいって思われるかもだけど自分の中ではかなりショックだし、どうりで最近二の腕と下っ腹がプルプルだと思った。自分のせいだけど💧
大嫌いだけど運動頑張ろう。
- ままり(5歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
ほんと痩せるのって本当に大変な癖に太るのって簡単ですよね💧1、2キロ増えただけで落ち込みます😭
立ち直れない
2年かけてやっと痩せて、47キロキープしてたのにたった2週間で2キロ増えてた。。たった2キロかいって思われるかもだけど自分の中ではかなりショックだし、どうりで最近二の腕と下っ腹がプルプルだと思った。自分のせいだけど💧
大嫌いだけど運動頑張ろう。
はじめてのママリ
ほんと痩せるのって本当に大変な癖に太るのって簡単ですよね💧1、2キロ増えただけで落ち込みます😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
たった3つ頼んだだけじゃん 上履き洗うとの、隙間に落ちたコップ拾うのと、巾着にコップとお箸しまうだけ たったこれだけで、愛情表現はしてもらってないけどパパはやりましたってアピールだなんて言われなきゃいけないの…
義父の愚痴です。 今月初めから同居開始で夕飯のみ ①平日夜、体調・娘関連の都合次第で作れたら ②土日は外食も多いので基本なし ※妊娠中かつ悪阻やらで体調が安定しないので、あくまでもできたらという前提です。 という…
今日イオンに行き、子どもの服を探していたところ怒鳴り声が聞こえてきました。 私はお父さんが自分の子どもに叱ってるんだな〜と思っていました。 しかし、夫曰くヤンキー夫婦&小学生の娘連れが、普通の見た目のお母さん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり
ほんとその通りです😓
1.2キロ増えただけで自分の中では相当な変化なんですよね。。。
はじめてのママリ
せっかく痩せたのにもうそのプラス2キロからまた痩せないんじゃないかとか思いますよね💧
地道にまた頑張りましょ😭✊🏻