コメント
はじめてのママリ🔰
27で離婚して30で再婚しました🙌
子なしでした!
🦋キュイン
26歳で離婚、29歳で再婚しました🙌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
素敵なお相手が見つかり良かったです😭
私も再婚できる日が来た時のために、強く女性としても自分を磨いて生きていこうと思います。- 8月10日
はじめてのママリ🔰
27で離婚して30で再婚しました🙌
子なしでした!
🦋キュイン
26歳で離婚、29歳で再婚しました🙌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
素敵なお相手が見つかり良かったです😭
私も再婚できる日が来た時のために、強く女性としても自分を磨いて生きていこうと思います。
「離婚」に関する質問
もう少しで育休明けで職場復帰するのですが 子供が一歳ちょうどで保育園に通い出します。 上の子が小さい頃はしょっちゅう熱を出し 1ヶ月に何回出勤したか?という感じでした・・・ 今回2人目出産しての職場復帰なのです…
夫の風俗通いが判明し、再構築することになり4日目です。 夫と夫の友人、その奥さんの前でその話をしてしまい、再び夫と険悪な雰囲気になっています。 再構築に向けて気持ちを切り替えていたところでしたが、親しい友人…
なんだか悩みすぎておかしくなってしまうので 皆さんにご相談です。 子供6歳、2歳のママです。 私がどうしても嫌な事をやめてくれない旦那。 それだけの理由で離婚しますか? 子供の前で今夜しよ?とか、エッチな画像を…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
素敵な方に出会えてよかったです😭🩷
私も再婚できると信じて強く生きていこうと思います。