コメント

はじめてのママリ🔰
27で離婚して30で再婚しました🙌
子なしでした!

🦋キュイン
26歳で離婚、29歳で再婚しました🙌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
素敵なお相手が見つかり良かったです😭
私も再婚できる日が来た時のために、強く女性としても自分を磨いて生きていこうと思います。- 8月10日
はじめてのママリ🔰
27で離婚して30で再婚しました🙌
子なしでした!
🦋キュイン
26歳で離婚、29歳で再婚しました🙌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
素敵なお相手が見つかり良かったです😭
私も再婚できる日が来た時のために、強く女性としても自分を磨いて生きていこうと思います。
「離婚」に関する質問
不倫の慰謝料請求について質問です! 旦那が1年半ほど不倫していました。 性的関係はあるものの、性行為のみなし。 直前までの前戯はあり(素股等あり) 性行為については2人とも否定しており、証拠としても性行為があっ…
市役所の対応に不満です。ほぼ愚痴です。 12月に引越し先の市にある保育園へ4月入園の申し込み。その時点では求職中。 ↓ 1月に保育園内定 ↓ 2月に4月からの就職先決定 ↓ 3月に引越しと離婚。 ●児童・母子手当の手続きが…
私の感覚がおかしいのか、客観的にご意見下さい。 夫が倒れ、要介護4になりました。 1人ではトイレができずオムツ 1人で歩くこともできない 後遺症で感情のコントロールができない 子供は7歳と5歳 妻はフルタイム勤務 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
素敵な方に出会えてよかったです😭🩷
私も再婚できると信じて強く生きていこうと思います。