育児用ミルクとフォローアップミルク、両方使ってる人いますか?どのように使い分けているか教えて欲しいです!
育児用ミルクとフォローアップミルク、両方使ってる人いますか?
どのように使い分けているか教えて欲しいです!
- はじめてのママリ(1歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
食事後だけフォローアップにして寝る前は腹持ちいいのかよく寝るのでミルクであげてます!
はじめてのママリ
自分で飲んでくれると楽ですよね😌
ありがとうございます!
参考にさせていただきます😊
育児用ミルクとフォローアップミルク、両方使ってる人いますか?
どのように使い分けているか教えて欲しいです!
はじめてのママリ🔰
食事後だけフォローアップにして寝る前は腹持ちいいのかよく寝るのでミルクであげてます!
はじめてのママリ
自分で飲んでくれると楽ですよね😌
ありがとうございます!
参考にさせていただきます😊
「育児」に関する質問
どちらと二世帯になるか悩んでます。義実家か、自分の両親か。 もし皆さんならどうするか参考に教えてほしいです。 箇条書きで状況を書きます。 ●義実家の場合(家から車で10分以内の距離に戸建ての義実家がある) ・…
みなさん、義母にされて(言われて)嫌だったこととかって旦那さんに伝えてますか?? 私は基本は言わずに我慢してるんですが、ある時に爆発して言ってしまうタイプで、、言うと必ず旦那さんは義母をかばって(多くの場合…
旦那からもう1人欲しいと言われています。 今まで家事も育児もろくにしてなかったのになぜだかもう1人欲しいと言われています。 私も自己免疫疾患を持っていて3人目産んで少し悪化し今は、だいぶ調子がいいので仕事も出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私もそうしようかと思ってたので、同じ方がいて安心しました😊
ちなみに、フォローアップミルクも哺乳瓶であげていますか?
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶で自分で飲みながら寝てくれるので哺乳瓶使っちゃってました🥹
普段の水分補給はコップやマグであげるようにはしてます😓
卒乳のタイミングになったら哺乳瓶はやめようかなと思ってます😄