育児用ミルクとフォローアップミルク、両方使ってる人いますか?どのように使い分けているか教えて欲しいです!
育児用ミルクとフォローアップミルク、両方使ってる人いますか?
どのように使い分けているか教えて欲しいです!
- はじめてのママリ(1歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
食事後だけフォローアップにして寝る前は腹持ちいいのかよく寝るのでミルクであげてます!

はじめてのママリ
自分で飲んでくれると楽ですよね😌
ありがとうございます!
参考にさせていただきます😊
育児用ミルクとフォローアップミルク、両方使ってる人いますか?
どのように使い分けているか教えて欲しいです!
はじめてのママリ🔰
食事後だけフォローアップにして寝る前は腹持ちいいのかよく寝るのでミルクであげてます!
はじめてのママリ
自分で飲んでくれると楽ですよね😌
ありがとうございます!
参考にさせていただきます😊
「育児」に関する質問
育休中ってなんでこんなに 「自分は仕事してないから」 って自分を卑下してしまうんだろう。 子育ても仕事も大変。 でもやっぱりどこかで 「外に出て、仲間と話せて、理不尽なことはあるかもしれないけど私よりもきっと…
旦那に今後は夜の営みをしたくないと言ったら、今後は家事育児は分担する。生活費も出さないと言われました。 先日、動物園に夫と娘と私の家族3人で行きました。 前日に動物園に行くことを決め、お昼前には出ようねと話…
運動したい気持ちはあるのですが、子供と寝落ちて起きたら朝になってます、、、 大体朝5時までには起こされ、家事育児仕事をし寝るのは21時ごろです、、夜中何度か夜泣きで起きますが、、寝すぎなのはわかってますが眠く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私もそうしようかと思ってたので、同じ方がいて安心しました😊
ちなみに、フォローアップミルクも哺乳瓶であげていますか?
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶で自分で飲みながら寝てくれるので哺乳瓶使っちゃってました🥹
普段の水分補給はコップやマグであげるようにはしてます😓
卒乳のタイミングになったら哺乳瓶はやめようかなと思ってます😄