妊娠・出産 つわりで、吐き気があるんですけど、固形物は食べれて吐かないけど、水… つわりで、吐き気があるんですけど、 固形物は食べれて吐かないけど、水分は味噌汁でもなんでも吐いてしまいます。 氷やアイスボックスでも、結局吐いてしまいます。 ご飯はある程度は食べれているので、栄養は大丈夫かと思いますが、点滴とか通えるのでしょうか、 1日の水分500mlも取れてなく、濃縮尿です。 最終更新:2024年8月10日 お気に入り 1 つわり 夫 栄養 アイス ご飯 🐇(妊娠34週目) コメント 退会ユーザー 病院に相談しましょう! 栄養取れていたとしても、水分不足は危ないとおもいます! 8月10日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント