コメント
ママリ
先週の日曜日にいきました!
9時半前に到着で4つ体験できました😊
初めて行きましたがしっかり体験するにはこのくらいの時間がギリギリだな…と思いました💦
お菓子工場やハンコやなど、人気のものはやっぱり最初の入場で受付終了してたみたいです💦
お盆期間も土日並みに多いと思うので早く行けるなら、受付前から、遅くても9時前後がいいかと思います!
チケットは前日の夜購入しました😂
ママリ
先週の日曜日にいきました!
9時半前に到着で4つ体験できました😊
初めて行きましたがしっかり体験するにはこのくらいの時間がギリギリだな…と思いました💦
お菓子工場やハンコやなど、人気のものはやっぱり最初の入場で受付終了してたみたいです💦
お盆期間も土日並みに多いと思うので早く行けるなら、受付前から、遅くても9時前後がいいかと思います!
チケットは前日の夜購入しました😂
「おすすめ」に関する質問
少し先にはなりますが、5月にディズニーに行きたいと思ってます。 私も旦那、3歳の娘と3人です。 兵庫から新幹線かな‥と思っています。 1泊か2泊かも決めてないですし、 ランドかシーかどっちもなのかも未定です。 そこ…
7ヶ月の子を育ててます。 学生時代の友人、私含め4人で遊ぶことになったのですが私以外まだ未婚子供もいないためどこがいいかわからないので決めて欲しいとのこと。昔から集まるとなると飲み会やカラオケばかりだったの…
1歳3ヶ月の子のクリスマスプレゼント何プレゼントしますか!!!🎅🏼 よくおすすめしてるおもちゃは持っているのでそれ以外のおすすめあれば嬉しいけどなんでもコメントもらえると嬉しいです🌈
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
最近行った方のお話、参考になります!!
その時間でも4つも体験出来るんですね✨
9時前にはいた方がよさそうですね!この時期は混みますよね💧
チケット、出来れば事前購入したいのですが、娘がいつも予定ピンポイントで熱を出すので出来れば朝チケット並べたらな〜と思ってたところです😭💧