※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Amazonプライムビデオの月額料金でアニメや映画が見られますか?追加料金は必要ですか?子ども向けの作品もありますか?今のテレビはネット非対応なので、Amazonプライムで見れるか迷っています。

お恥ずかしいのですが教えてください。

Amazonプライムビデオは月額料金のみでアニメや映画などたくさん見ることができますか?結局追加料金を払わないと見れないとかありますか?

今までTSUTAYAなどでレンタルしてみてましたが、Amazonプライムを契約するか迷っています。今あるテレビが地デジが始まる直前に買ったのでネットは非対応です。まだ見れるのですが、Amazonプライムが結構見れるのであれば、これを機に買い替えようかなと思っています。

見たいものとしては子ども向けのアニメや映画がメインです。ドラえもんやクレヨンしんちゃん、プリキュア、ディズニー、パウパトロール、アンパンマン が好きです

コメント

yuki

無料で見れるもの、レンタルや購入必要なものがあります。
普段は月額料金のもので満足ですが、長期休みの時など子供が飽きてしまって、有料の新作の映画に課金することもあります。

ママリ

ドラえもんは映画はたくさんあります!
パウパトも映画は見れます。
プリキュア見れます!
ディズニー、しんちゃん、アンパンマンはプラスでお金かかります。
Wi-Fi環境あるのであれば
テレビがネット対応してなくてもfire stick買えばテレビを買い替えなくても見れますよ!

はじめてのママリ🔰

ドラえもんの普通のテレビの15分程度のやつは、ちょっと昔のやつで、かつ一定期間に放送されていたやつが見れるみたいです。ただ、たまに見れるものが変わるので、色々見れるんですけど、この前見たあれもう一回みたい!に応えられない時があります💦

ドラえもんの映画は、古いものから新しくものまでたくさんあるので、うちの子も飽きずに色々みてます!

クレヨンしんちゃんは、ちょっと前にやってた15分程度程度の普通のテレビのやつが、一定期間見れて、これはドラえもんと同じ感じです。

クレヨンしんちゃんの映画は見れませんが、謎のパラレルワールドの宇宙の話みたいなシリーズが見れました🤔

プリキュアは色んなやつが見れます!

アンパンマンが見たい時は、うちはテレビで録画したやつを見せてます😂