コメント
なさ
流産と子宮外妊娠の手術しましたが自分もそのくらいで
生理来ました!
普段の生理より血が多くちょっと長い生理になると言われたんですがその通りでした。
はじめてのママリ🔰
私も3週間で生理きました!
先生曰く、排卵が早めに起こったんだなぁということでした。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
いつも通りの生理と考えて大丈夫なんでしょうか。
生理がきたらまた頑張ろうと思っていたのですが、思ったより早くきて拍子抜け?したのともう一回生理が来るのを待ってから妊活を始めたほうがいいのか悩んでいます。- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
私の場合は生理が来たら妊活開始していいと先生に言われたので、すぐに妊活始めましたよ😃
お身体お大事にして、心身ともに万全の状態で臨んでくださいね🙂- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
重ねてありがとうございます😄
お心遣いありがとうございます、心身ともに元気にしてまた頑張ろうと思います!- 8月10日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
では、平均で遅めにくるけど早くくる場合もあるって事なんですね。
なんでも通院しがちなんですが、お盆時期ということもあり行けないので、なささんのように同じ経験した方がいて安心しました。
ありがとうございます
なさ
手術して1ヶ月の検査で
先生に生理きました!って言ったら先生ももう来ましたか!
って言ってたけどいい事ですね!と言われました!!
自分は子宮外妊娠の手術をしたから生理3回送ってから妊活してと言われたのですが
再発が10%みたいなので
欲しいけどまたなったらと葛藤してます🥺
はじめてのママリ🔰
何度も教えて下さりありがとうございます!!
通院されてるところの先生、とても優しい方ですね!
良い事ときいてホッとしました、ありがとうございます。
再発の可能性があると次に進むの怖くなりますね…。私もまた流産したら…と思うと怖いのですが、やっぱり短い期間ですが、赤ちゃんがお腹にいた嬉しさが忘れられないので頑張ろうと思います。
なささんも素敵なお知らせが来ますように🍀
本当にありがとうございました!
なさ
忘れられないですよね🥺
虐待とかトイレで産んでそのままにしてとかのニュースを見るとなんでこうやって授かった命をってだったらそうゆう人達がそうなればいいのにって……
凄い思います🥺
ありがとうございます😭
ママリさんにも素敵なお知らせ
きますように👶🍀