ソニーのテレビです、こどもが勝手にリモコンをさわって、テレビから音…
ソニーのテレビです、こどもが勝手にリモコンをさわって、
テレビから音がでなくなり確認したらヘッドフォンになってて、解除の仕方がわかりません、ご存知の方がいれば教えてください!
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ。
音量のボタン押してもダメですか?
さおり
電源ボタン5秒長押しして再起動したらどうですかね😥
ママリ
設定から、Bluetoothやイヤホンのオンオフができると思いますが試されましたかね、、?
ソニーのテレビです、こどもが勝手にリモコンをさわって、
テレビから音がでなくなり確認したらヘッドフォンになってて、解除の仕方がわかりません、ご存知の方がいれば教えてください!
はじめてのママリ。
音量のボタン押してもダメですか?
さおり
電源ボタン5秒長押しして再起動したらどうですかね😥
ママリ
設定から、Bluetoothやイヤホンのオンオフができると思いますが試されましたかね、、?
「住まい」に関する質問
既に戸建持ち家なのに引っ越しをするってなぜですか?🧐 幼稚園で時々仲良くお話しする方が春に引っ越してしまうそうで。 自宅は既に持ち家で、ご主人も自営なので転勤や通勤が理由ではなさそうです。 すごく仲良く見える…
ランドリーラック(洗濯機ラック)どこのどのようなものを使っていますか? 2014年からアパートで旦那と二人暮らししていて、2018年に一軒家を建てましたが、そのときはできるだけ節約したいという思いが強かったので、…
子供部屋を与えてる方に質問です🥺 子供部屋に置いている家具家電は何がありますか? 置いた方が良いor不要な家具家電を教えてください🙇♀️ また、寝具は何を使ってますか? ロフトベッド、普通のベッド、ふとんなど… …
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
音声切り替えも試しましたがヘッドフォンのままです泣