コメント
ママリ
上の子の時に授乳して行ったらベビーカーで爆睡、いつもすぐ起きるのにその日に限ってゆすってもツンツンしても全く起きずに時間ずらしてもらいました😂
先日上の子の七五三ついでに撮ってもらいましたが、ショッピングモール内のスタジオだったのでモールの授乳室で授乳してすぐご機嫌のうちに撮ってもらいました!
ママリ
上の子の時に授乳して行ったらベビーカーで爆睡、いつもすぐ起きるのにその日に限ってゆすってもツンツンしても全く起きずに時間ずらしてもらいました😂
先日上の子の七五三ついでに撮ってもらいましたが、ショッピングモール内のスタジオだったのでモールの授乳室で授乳してすぐご機嫌のうちに撮ってもらいました!
「授乳」に関する質問
客観的な意見をお願いします🙇🏻♀️ 0歳、年中、小一の3人の子どもがいます 私 1日5時間の週4パート 子ども2人保育園の送迎 子ども3人の毎日の準備 宿題見る 子どもの定期通院 洗濯畳む 掃除 あらゆる手続き 子ども二人…
産後入院中にお見舞い断られたら嫌な気しますか🥺? おっぱいがガチガチで昨夜は6時間ぶっ通し授乳&マッサージ&搾乳で明け方2時間しか寝れませんでした😱 なので入院前から予定してた親戚のお見舞いをお断りすることに…
混合です。 最近母乳の量が増えたのですが、左右5分ずつ授乳した後に2時間以上寝ている場合は満足しているということでいいのでしょうか?💦 今までミルクを追加していたので足りているのか不安です。 完母の方は左右どの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるぽん
なるほど!
そういう時ありますよね💦
うちの場合、何か違う場所だなとか人の声聞こえたら起きる時があるのでどうなるかな😅
授乳してからすぐ撮るのもいいですね!