コメント
ママリ
上の子の時に授乳して行ったらベビーカーで爆睡、いつもすぐ起きるのにその日に限ってゆすってもツンツンしても全く起きずに時間ずらしてもらいました😂
先日上の子の七五三ついでに撮ってもらいましたが、ショッピングモール内のスタジオだったのでモールの授乳室で授乳してすぐご機嫌のうちに撮ってもらいました!
ママリ
上の子の時に授乳して行ったらベビーカーで爆睡、いつもすぐ起きるのにその日に限ってゆすってもツンツンしても全く起きずに時間ずらしてもらいました😂
先日上の子の七五三ついでに撮ってもらいましたが、ショッピングモール内のスタジオだったのでモールの授乳室で授乳してすぐご機嫌のうちに撮ってもらいました!
「写真」に関する質問
31週の妊婦健診でBPDだけが3週ほど大きくて (先生からは何も指摘受けていません) 心配になって調べたらダウン症などと出てきて… 26週終わりに受けた4Dエコーの写真を見返したらつり目が気になりました。。 (いつもと違…
保育園の運動会に1人で応援行く人いますか? 何を持って行きますか? 私は夫が仕事なので子供の初めての運動会ですが1人です🫠 周りは旦那さんやご両親、お子さんの兄弟を連れてくる人が多いのでなんとなく不安です… 去年…
10月にお宮参り予定です。 みなさん義母に抱っこしてもらいましたか? 事前に相談しましたか? 私も抱っこしたいし産着で写真撮りたいですです😂 でも夫の方は初孫で張り切っていそうで、1度抱っこしたら離してくれなさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
愛ママ
なるほど!
そういう時ありますよね💦
うちの場合、何か違う場所だなとか人の声聞こえたら起きる時があるのでどうなるかな😅
授乳してからすぐ撮るのもいいですね!