コメント
ママリ
上の子の時に授乳して行ったらベビーカーで爆睡、いつもすぐ起きるのにその日に限ってゆすってもツンツンしても全く起きずに時間ずらしてもらいました😂
先日上の子の七五三ついでに撮ってもらいましたが、ショッピングモール内のスタジオだったのでモールの授乳室で授乳してすぐご機嫌のうちに撮ってもらいました!
ママリ
上の子の時に授乳して行ったらベビーカーで爆睡、いつもすぐ起きるのにその日に限ってゆすってもツンツンしても全く起きずに時間ずらしてもらいました😂
先日上の子の七五三ついでに撮ってもらいましたが、ショッピングモール内のスタジオだったのでモールの授乳室で授乳してすぐご機嫌のうちに撮ってもらいました!
「母乳」に関する質問
授乳について質問です。 生後3ヶ月未満の時に、混合から完ミに変えた方いらっしゃいますか? 最近母乳の出が悪く、飲んでいる薬も母乳に移行しないとは言われていますが、どうしても不安になってしまって、完ミに移行…
どうやって母乳を増やしていくのでしょうか? 帝王切開術後3日目で、やっと絞れば母乳がでました! 前回、母乳を出せなかったので、やっとの思いです。 絞れば出る段階ですが、今後はどうしていけば増えますか? 経験…
急ぎ質問です! 朝7時に母乳10分ずつと8時にミルク70ml11時に母乳5分ずつあげましたが11時を最終にずっと寝てます 生後3ヶ月なのですが起こした方がいいですか? おしっこは今のところ4回 うんち1回です!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるぽん
なるほど!
そういう時ありますよね💦
うちの場合、何か違う場所だなとか人の声聞こえたら起きる時があるのでどうなるかな😅
授乳してからすぐ撮るのもいいですね!