子育て・グッズ 江戸川区の保育園でおすすめなところなどありますか? 江戸川区の保育園でおすすめなところなどありますか? 最終更新:2017年4月14日 お気に入り 保育園 保育 おすすめ 江戸川区 なな(7歳) コメント 退会ユーザー 江戸川区のどこらへんですか?👀 4月14日 退会ユーザー 私ちょうど小岩地元です!👀笑 ちなみに保育園はなでしこ保育園ってとこでした💡 4月14日 なな 凄い偶然ですね!!! なでしこ保育園はいかがでしたか??? 4月14日 退会ユーザー 20年も昔のことなので、 さすがに先生も変わってるかと思いますがいい先生、いい保育園の思い出しかありません☺️✨ 私の両親共働きで、熱を出して誰も迎えに来てくれず保育園に1人残ってたときがあったんですけどw 先生が家まで送ってくれたり、保育園の遠足もディズニーランドでしたし楽しかったです❣️ 今の保育園事情は分からず参考にはならないと思いますがすみません(^^;; 4月14日 なな 小岩です!!!ありますでしょうか、、 4月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
私ちょうど小岩地元です!👀笑
ちなみに保育園はなでしこ保育園ってとこでした💡
なな
凄い偶然ですね!!!
なでしこ保育園はいかがでしたか???
退会ユーザー
20年も昔のことなので、
さすがに先生も変わってるかと思いますがいい先生、いい保育園の思い出しかありません☺️✨
私の両親共働きで、熱を出して誰も迎えに来てくれず保育園に1人残ってたときがあったんですけどw
先生が家まで送ってくれたり、保育園の遠足もディズニーランドでしたし楽しかったです❣️
今の保育園事情は分からず参考にはならないと思いますがすみません(^^;;