妊娠・出産 生理が来たと思ったが出血が少なく、おりものが多い状況。同じ経験の方いますか?トイレの時も血がつかない。 生理が来たと思ったら全然出血が増えてません。 血にしては少なすぎで、おりものにしては多いくらいです。 昨日それがあってから、今でも何もありません。 同じような経験された方いますか? トイレの時も全然血がつきません。 最終更新:8月10日 お気に入り おりもの 生理 トイレ ミン(妊娠20週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 着床出血はありえませんか?? 8月10日 ミン 生理不順なのでなんとも言えませんが ずっとお腹は気持ち悪いですね💦 着床出血の経験ありますか?私はないです🥺 8月10日 はじめてのママリ🔰 気持ち悪いのがつわり?とかありえないですかね?😂 私は無いです😂💦 調べたらこんな感じのようです🥺 8月10日 ミン そうですか!調べていただきありがとうございます🥹これで妊娠してなかったら恥ずかしいですけどね😂 8月10日 はじめてのママリ🔰 ただの不正出血?とかもありえますよね 😖 なんでしょうね😭 8月10日 ミン 遅くにすいません。あの後、妊娠検査薬したら陽性でした😣やっぱり着床出血だったのかもしれません!ありがとうございました! 8月10日 はじめてのママリ🔰 おめでとうございます😳💖 お身体ご自愛ください😌 8月10日 ミン どうもありがとうございます✨ 8月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミン
生理不順なのでなんとも言えませんが
ずっとお腹は気持ち悪いですね💦
着床出血の経験ありますか?私はないです🥺
はじめてのママリ🔰
気持ち悪いのがつわり?とかありえないですかね?😂
私は無いです😂💦
調べたらこんな感じのようです🥺
ミン
そうですか!調べていただきありがとうございます🥹これで妊娠してなかったら恥ずかしいですけどね😂
はじめてのママリ🔰
ただの不正出血?とかもありえますよね 😖
なんでしょうね😭
ミン
遅くにすいません。あの後、妊娠検査薬したら陽性でした😣やっぱり着床出血だったのかもしれません!ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます😳💖
お身体ご自愛ください😌
ミン
どうもありがとうございます✨