ママリ
上の子が生まれたときからずーっと吐き戻ししてましたが離乳食を始めたころから少しずつ吐き戻しが減りました!

ママリ
10ヶ月とかでも吐き戻ししてました😅
ママリ
上の子が生まれたときからずーっと吐き戻ししてましたが離乳食を始めたころから少しずつ吐き戻しが減りました!
ママリ
10ヶ月とかでも吐き戻ししてました😅
「完ミ」に関する質問
たくさん食べても身長体重が小さめだったという方いますか?? ミルクも離乳食もおやつも沢山食べてくれていますが、4ヶ月検診から6ヶ月半までほとんど身長体重変わらなかったです😭 7ヶ月に入り昨日イオンで測ってみまし…
生後1ヶ月で完ミです。 最近飲み終わった後不機嫌になることが多いです。 量を増やしても泣くし、ミルクの量が多いのかなと思い、ある程度で何回か飲むの辞めさせても泣きます😅 途中でゲップをさせていますし、うんちも1…
初乳もあげておらず、ずっと完ミなんですが洋服が濡れてると思ったら分泌物が出てたみたいでギュッと絞ると少し出てきたりします💦 産後一週間後に胸が張り熱が出ましたが、一日で治まり昨日から分泌物が出てくるように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント