子育て・グッズ 生後5ヶ月の息子を完ミで育てています。毎回吐き戻しがあり、量も結構… 生後5ヶ月の息子を完ミで育てています。 毎回吐き戻しがあり、量も結構多いです 4ヶ月検診の時に先生に相談したのですが 体重も減ってないし大丈夫と言われましたが 心配です。 いつ頃から、吐き戻しはマシになりますか? 最終更新:2024年8月10日 お気に入り 体重 生後5ヶ月 夫 先生 息子 吐き戻し 完ミ 4ヶ月検診 ふに(1歳1ヶ月) コメント ママリ 上の子が生まれたときからずーっと吐き戻ししてましたが離乳食を始めたころから少しずつ吐き戻しが減りました! 8月10日 ママリ 10ヶ月とかでも吐き戻ししてました😅 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント