ハンドバッグ、ショルダーバッグ、トートバッグで悩んでいます。カジュ…
ハンドバッグ、ショルダーバッグ、トートバッグで悩んでいます。
カジュアルな服にでも、きれいめな服にでも合うブランド&形&色でこれだ!というものを探せられません😭
おすすめありますか?
アウトレット商品が良いです笑
マイケルコース、ケイト・スペード、コーチあたりで考えてます!
29歳です。ケイト・スペードは今はいいですが、30年後持てるかと考えたら悩みます。ずーっと持てるのだと、コーチあたりですか?(そもそも革の鞄は30年も持たないか...?笑)
- はじめてのママリ
コメント

退会ユーザー
私はトートバッグならラルフローレンが好きです🐎❤️

hinaki( ^ω^ )
私はマイケルコース、フルラ、プラダを使っています♡
マイケルコースでお探しであればグリニッジはショルダー、トート型、真ん中留めて巾着型の3wayで綺麗目からカジュアルにも持てます。
私は数年前に百貨店でネイビーで内側がサックスブルーの物を購入しました。
アウトレットにあるかは解りませんが使いやすいのでオススメです♡
-
こ
突然の横入りすみません!
マイケルコースのバッグってなぜか今まで買うことを思いつかなかったんですが、かわいいですね!!!caramelさんの貼られた画像みて欲しくなっちゃいました😂
お値段どれくらいだったか覚えてらしたら、教えていただけると嬉しいです(^○^)- 4月15日
-
hinaki( ^ω^ )
ありがとうございます(*^^*)
私も当時、雑誌掲載を見て購入を決めました笑。
ラージサイズで64000円ほどだったと思います。
その後も別の雑誌でカラー展開が変わってるのを見たことがあります。
先ほどの写真は海外のもので全カラー扱いがあるかは解りません(>_<)
下は私が見た時のカラー展開写真です。- 4月15日
-
はじめてのママリ
可愛いですね😍
マイケルコースにしようかな😍
仕事頑張ってる自分へのご褒美に😊笑
3WAYならどんなシチュエーションでも使えますよね!- 4月15日

ゴロぽん
私も29ですが、今からケイトスペードは…
私は持てて33までかなぁって思います😅
コーチなら、安すぎず高すぎず長くもてると思います😃
あとはフルラとかですかね⁇
シンプルであわせやすそうですよ♫
ダイアナや4℃とかのも私は好きです😊
-
はじめてのママリ
ですよね。20台前半ってかんじですもんねあれ。今からでも迷うくらい。
コーチかマイケルコースかな😭
回答ありがとうございます😊- 4月14日
-
はじめてのママリ
フルラもなかなかいい値段しますもんね😂手が出ないかも笑- 4月14日
-
ゴロぽん
トートたと、アフタヌーンティーにマザーズバッグっぽいですが一万円くらいでありますよー😃
ハンドバッグだと4℃オススメなので見てみてください😊
ショルダーなら、コーチにします♫- 4月14日

s♡
母からおさがりのBVLGARIのつかってますが使いやすいです😄
見た目も大人っぽくて長く使えるとおもいます 💗
中も赤色でお気に入りです 😆
-
はじめてのママリ
可愛いですね😍形もよさそう😍- 4月15日
はじめてのママリ
ラルフ・ローレンもありましたね!ただし、好みではなくて...😭
回答ありがとうございました😉