ママ
プールでも揺れると思いますが
すぐに上がれば大丈夫だと思います。
ただ、パニックで更衣室も帰り道もごった返すと思います。
mochi
波のプールでも結構足持ってかれることがあるので気をつけた方がいいとは思います!あとはつるんと滑って頭打つのも注意ですかね🥺
はじめてのママリ🔰
大きな事故にはならなそうですが、波とかになりそうですよね💦
上の方がいうように更衣室混みそうです😂
ママ
プールでも揺れると思いますが
すぐに上がれば大丈夫だと思います。
ただ、パニックで更衣室も帰り道もごった返すと思います。
mochi
波のプールでも結構足持ってかれることがあるので気をつけた方がいいとは思います!あとはつるんと滑って頭打つのも注意ですかね🥺
はじめてのママリ🔰
大きな事故にはならなそうですが、波とかになりそうですよね💦
上の方がいうように更衣室混みそうです😂
「プール」に関する質問
戸建てで2階の一部屋が魔窟になってるお仲間いませんか?💦息子の部屋になる予定の空き部屋なんですが……現状、完全に魔窟です😞 状況としては、4LDK戸建ての3人家族(息子1人)、2階は3部屋+ウォークインクローゼットでひ…
家の庭の外構について、ご意見ください! 人工芝の広さに悩んでいます。 画像の上と下でどちらが良いでしょうか? 上 人工芝半分、砂利とコンクリートスタンプを半分、少し花壇あり 下 人工芝を上より広げる、砂利コン…
シングルで未就学児の息子がいます。 未就学のうちに温泉旅行に行きたいと思っているんですが、母子2人で温泉って微妙ですかね?😂 プールやキッズスペースがある旅館に行きたいなと思っています。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント