はじめてのママリ🔰
元々お出かけ嫌いな感じですか?
友人の旦那さんもお出かけ苦手だったみたいですが、子ども本人から「〇〇に行ってパパと遊びたい!パパがいないと寂しい」など言われたら、しぶしぶお出かけしてくれるようになったって言ってましたよ!
はじめてのママリ🔰
あると思いますよー連れてく人が目立つだけで連れて行かない家庭はたくさんあるはずです。
行くのが苦手なら強要はしません。行かなくても家事育児少しでも手伝ってくれたら嬉しいです。
はじめてのママリ🔰
元々お出かけ嫌いな感じですか?
友人の旦那さんもお出かけ苦手だったみたいですが、子ども本人から「〇〇に行ってパパと遊びたい!パパがいないと寂しい」など言われたら、しぶしぶお出かけしてくれるようになったって言ってましたよ!
はじめてのママリ🔰
あると思いますよー連れてく人が目立つだけで連れて行かない家庭はたくさんあるはずです。
行くのが苦手なら強要はしません。行かなくても家事育児少しでも手伝ってくれたら嬉しいです。
「海」に関する質問
世のママ達の意見を聞きたいです。 いいねで教えてください!! お年玉のことについてです。 現在、東海地方に住んでおり(旦那の実家近く)、年末年始は毎年私の実家(東京)に帰省しています。 その帰省の時に、私側の…
洗面台のタオル掛け探していたら ミラタップっていうところのものを見つけました。 楽天市場より公式オンラインの方が お値段が安そうなのですが… ミラタップって大丈夫なところでしょうか? 海外サイトとかではありませ…
1月下旬に1歳半の娘と1泊2日でユニバに行く予定です 名古屋から昼寝しがてら大阪に移動 ↓ 15時からのチケットで入園 ↓ 近くのホテルで1泊 ↓ 天王寺動物園か海遊館で遊んでから帰る の予定でいます 友達からは15時から…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント