日月
赤ちゃんと2人で、荷物少ないなら持ち込みでも大丈夫だと思います。
上に預ける荷物と、マザーズバッグで分ける感じでしたら、いけるんじゃないでしょうか🤔
預けた荷物は、どの空港でも多少待ちます。私は飛行機は最後の方に降りてお手洗い行ったりしてダラダラ歩くので、荷物のところについたら 荷物全部回り終わって、スタッフさんが下ろしてくれてます😂
日月
赤ちゃんと2人で、荷物少ないなら持ち込みでも大丈夫だと思います。
上に預ける荷物と、マザーズバッグで分ける感じでしたら、いけるんじゃないでしょうか🤔
預けた荷物は、どの空港でも多少待ちます。私は飛行機は最後の方に降りてお手洗い行ったりしてダラダラ歩くので、荷物のところについたら 荷物全部回り終わって、スタッフさんが下ろしてくれてます😂
「赤ちゃん連れ」に関する質問
赤ちゃん連れて結婚式列席する予定ですが 高速で1時間かかる式場までいきます。集合が余興のリハがあるため受付時間より早いです。 ヘアセット自分でやりますか??あまり得意じゃないので探してやってもらった方がいいで…
インフルが流行ってますが赤ちゃん連れで複数人で遊ぶのは控えた方が良いでしょうか? 遊ぶ友達の1人に夜の仕事をしてる子がいます。 赤ちゃんを置いて私だけ参加した場合は帰宅後すぐにお風呂に直行する予定ですが、私が…
出産してから会社に赤ちゃん連れて行ったことある方、何ヶ月くらいの時に行きましたか😳? 産休に入る前に会社の人から赤ちゃん産まれたら顔見せに来てね〜と言われていて、仲のいいパート仲間さんたちからも出産報告した…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント