日月
赤ちゃんと2人で、荷物少ないなら持ち込みでも大丈夫だと思います。
上に預ける荷物と、マザーズバッグで分ける感じでしたら、いけるんじゃないでしょうか🤔
預けた荷物は、どの空港でも多少待ちます。私は飛行機は最後の方に降りてお手洗い行ったりしてダラダラ歩くので、荷物のところについたら 荷物全部回り終わって、スタッフさんが下ろしてくれてます😂
日月
赤ちゃんと2人で、荷物少ないなら持ち込みでも大丈夫だと思います。
上に預ける荷物と、マザーズバッグで分ける感じでしたら、いけるんじゃないでしょうか🤔
預けた荷物は、どの空港でも多少待ちます。私は飛行機は最後の方に降りてお手洗い行ったりしてダラダラ歩くので、荷物のところについたら 荷物全部回り終わって、スタッフさんが下ろしてくれてます😂
「スーツ」に関する質問
旦那が結婚式に呼ばれていて あまりの準備の悪さにキレちゃいました。 男の人あるあるですか?これは。 前日まで一年前に購入したスーツを試着しなかったせいで当日サイズ感おかしいことになってるし 当日までお祝い袋用…
雨の日送迎についてです!! 保育園幼稚園雨の日でも自転車で送迎しているママさん!! 自分のレインコートどんなのを着てますか? 今はポンチョ型のを着て送迎してるのですが、自転車漕いでると裾が捲れてズボンが濡れ…
ネット見てたらよくわからなくなってきたんですが、 入学式のママの服装ってどんな感じが多いんでしょうか? ワンピース➕ジャケット スーツ(スカート) スーツ(パンツ) とかで言うとどのあたりですか? もっと違う服…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント