はじめてのママリ🔰
1年できなくて、泣きながらもう来たくないなら来なくていい!って怒って、妊娠するとできない習い事始めたらできました🥺
ぴこ
わたしです🙋♀️基礎体温もガタガタ、不正出血もあったり、なかなか妊娠できず、もう2人で生きてくのもいいよね、と力が抜けたらその月に妊娠しました。(旅行したり友達に会ったりしてました)
妊娠したい!と躍起になっている時ほどストレスが大きくて、悪循環になってた気が来ます。ですが、不安になりますよね。
はじめてのママリ🔰
妊娠諦めて他のこと頑張ろー!とした月に来てくれました👶🏻
のんびりママ
多嚢胞性卵巣症候群と診断されていて不妊治療が必要と言われていました💦
おまけに生理不順もあったので自然妊娠は厳しいと思ってましたが、1度流産したのちに2人とも自然妊娠して出産してます😊
だぁちゅう
5年近くタイミング、人工授精、体外受精を経験してかすりもせず諦めて自然にタイミングに任せるかーと気楽にしていたら来てくれたのが今の子です😀
まだ出産はしておらず3ヶ月後ですが💦
はじめてのママリ🔰
2年妊活してうち半年は不妊治療もして一度もかすりもせず、諦めてもう二人でもいいと旅行に行った時に授かりました👶ストレスが良くなかったのかなと…授かれたのはたまたまかもしれませんが、ストレスが体に良くないのは絶対です。リラックスして好きなことして過ごされるといいのかなと思います😌
コメント