災害対策でポータブル電源と携帯用太陽光パネルを購入しようかと思って…
災害対策でポータブル電源と携帯用太陽光パネルを購入しようかと思っています。
実際に購入された方はどちらのメーカーのどの容量のものを買われましたか?
また、日頃はどんな風に活用されていのかも教えてください✨
- はじめてのママリ
災害対策でポータブル電源と携帯用太陽光パネルを購入しようかと思っています。
実際に購入された方はどちらのメーカーのどの容量のものを買われましたか?
また、日頃はどんな風に活用されていのかも教えてください✨
「住まい」に関する質問
転勤族で固定電話がありません。 ですが、地元に戻ってこれたので戸建購入しました。 職場はともかく学校関係、PTA、子供会、保育園…… 知らない番号から電話がかかってくることが増えました。 皆さん、同対策されてますか?
マイホーム計画中なのですが 外にコンセントっていりますか?😣 インドアの虫嫌いなのでイルミネーションや バーベキューなどはする予定ありません。 強いて言えば防犯カメラに使用するかなっと思うのですが ソーラー電池…
愛知県名古屋市の天白の植田というところの情報を教えていただきたいです 同じ愛知県内から名古屋市ではなく主人の仕事で引越しを考えております 小学生の子供、保育園にいくこがいます 駅付近で住みたいとはなしてい…
住まい人気の質問ランキング
コメント