コメント
はじめてのママリ🔰
私も実家ご飯大好きです!
実家暮らしの時は特に何も思わなかったけど、やっぱり実家出てからは母の偉大さを実感しました!
この前実家で1泊2日したときも、冷やし中華だけでもとても美味しく感じました🤣
ぷりん
投稿し忘れ💦
スープも手作りで、じゃがいもと玉ねぎのビシソワーズ(冷製スープ🥣)
はじめてのママリ🔰
私も実家ご飯大好きです!
実家暮らしの時は特に何も思わなかったけど、やっぱり実家出てからは母の偉大さを実感しました!
この前実家で1泊2日したときも、冷やし中華だけでもとても美味しく感じました🤣
ぷりん
投稿し忘れ💦
スープも手作りで、じゃがいもと玉ねぎのビシソワーズ(冷製スープ🥣)
「雑談・つぶやき」に関する質問
義父から、「母乳をあげてるの?」と言われ、 「混合にしてます」と答えました。 すると、「おっぱいでないの?」と言われたのですが、 出ない訳ではなく、あまり吸うのが上手じゃないので ある程度吸わせた後に少しミルク…
休みがあるとお金めっちゃ使いませんか? 今日休みで出かけましたが 帰ってきたら財布の中にお金なくてびっくりしました 2万7千いれてあって 外食に8千円(2食分) コーヒーやデザート3千円 ゲームセンターやガチャガ…
離乳食作って冷凍してたら無駄に時間かけてって言われるしベビーフード使ったら添加物がー手作りじゃないとーって文句言われるし 母乳なら自分だけ独占してって言われるし完ミになったら楽してるって言われるしもう私がや…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぷりん
そうそう、それです!💕
気付かなかったけど有難い事って沢山ありますよね🥹
一泊2日と言うことは近くですか?✨
はじめてのママリ🔰
同じ県内なので近くです!
帰りも手作りのラタトゥイユとか持たせてくれて、ほんと感謝です🙏
ぷりん
ケチャップのやつですっけ?実家行ったら山ほど色々もらうので有難いです😹
はじめてのママリ🔰
そうです〜!トマトや茄子が入った煮物みたいなやつです!笑
とにかく人が作ってくれたご飯ってめちゃめちゃ美味しいですよね😭✨
ぷりん
それ母もこの前作ったって言ってました✨
ほんと上げ膳据え膳も助かりますよね😎