痩せたいけど動きたくない
持っている資格や、これまでの経歴によるかな?と思います💦

♡♡
資格やスキル次第かなと思います🤔
在宅でも仕事は仕事なので、勤務中にお迎えや通院は行けないですよ!
業務委託の様な個人事業主ならば割と自由に出来るかなと思います🙆♀️
痩せたいけど動きたくない
持っている資格や、これまでの経歴によるかな?と思います💦
♡♡
資格やスキル次第かなと思います🤔
在宅でも仕事は仕事なので、勤務中にお迎えや通院は行けないですよ!
業務委託の様な個人事業主ならば割と自由に出来るかなと思います🙆♀️
「在宅」に関する質問
モラハラ夫と別居、離婚を考えていますが、決断できずにいます。 DV相談に行って母子寮か実家に子供(2年、年中)連れて夫が居ない間に家を出る計画を立てているのですが、まだ自分の中で決断ができずにいます。 上の…
ついついお菓子を食べちゃうのですが、つまみ食い癖がない方って口寂しくならないんですか?🥺 食べるのが大好きで、ダイエット中なのに食べちゃいます😂 在宅勤務だから特に、小腹が空くとフラフラーっとキッチンに赴い…
子供が中学生以降は時短勤務でなくてもやっていけるものでしょうか? 元々在宅の仕事で固定勤務で19時定時でしたが 子供が幼いため、ポジションの変更と時短勤務になりその分給与は下がってしまいましたが、 いつまでこの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント