※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーーや🔰
子育て・グッズ

目薬を嫌がらず、ロートCキューブのプレミアムモイストをコンタクトレンズの装着液代わりに使用しているが、その影響について心配しています。

目薬、嫌がらなくてむしろやりたがりなんですけど、
お風呂上がりとかに、ママと同じようにいろいろとケアしたくて、
ロートCキューブのプレミアムモイストっていうコンタクトレンズの装着液にも使えるやつをたまにしてあげてるんですけど、
あんまりよくないですかね😭💦
別に眼病とか目ヤニがとかでもなくて、ただやりたがりで1滴たらしてるだけです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

やめましょう!
不要な目薬ってドライアイになりますよ。

スキンケアとはわけが違うので、何ともないのにやる必要はないと思います😭😭
ママと同じようにやりたがるなら、目薬だけは見ていないところでやりましょ💦

3-613&7-113

せめて、こういうのかな…と思います。

• 3-613&7-113

3-613&7-113

これとか…。

我が家の娘達もやりたがるので、薬剤師に相談してオススメされた物です。

• 8月10日
あーーや🔰

皆さん!!ありがとうございます💦💦

この数日は、目薬回避してます!!💦👀
何でも大人と同じよにやりたがるから大変ですよね🥹
でもドライアイになるのは困るし、不必要なことはしない方がいいですよね💦

ありがとうございました!