コメント

ままくらげ
5歳まで毎月一冊分お気に入りの写真を夫婦で選んで「みてね」でワンコインアルバムを作ってました☺️
その選ぶ作業も大変なんですが、楽しくて……でも入園してしまうと自然と日中写真を撮る機会が減ってしまって、5歳からは年一になりました😅
ままくらげ
5歳まで毎月一冊分お気に入りの写真を夫婦で選んで「みてね」でワンコインアルバムを作ってました☺️
その選ぶ作業も大変なんですが、楽しくて……でも入園してしまうと自然と日中写真を撮る機会が減ってしまって、5歳からは年一になりました😅
「その他の疑問」に関する質問
保育園に一時保育の予約の電話がしたいのですが、 8:30〜開園と書いてあります。 朝少し急いでいて、できれば8:30ぴったりに 電話をしたいと思うのですが、それだと迷惑でしょうか? 少し時間をずらして電話した方が良い…
明日かなり久しぶりのお友達に会うことになり、家にお招きしてもらうことになりました。 友達には小2の子供(女の子)がいて何か持って行きたいのですが、これぐらいの学年の女の子って何が好きですか? うちは男子しか居な…
小学校の先生って夏休み期間ずっとお休みですか? ずっと車が止まってて夏休み期間お休みなのかなー?と思いまして。 よく家族の都合で早退したり昼から出てくこともあるみたいですが担任持っててそんな臨機応変なことが…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
みてね、見てみました!
アルバムも可愛いです!
参考にさせていただきます🥰