お出かけ 年長最後の卒園遠足についてなのですが夫婦で参加しましたか?それとも母… 年長最後の卒園遠足についてなのですが夫婦で参加しましたか? それとも母と子だけですか? 最終更新:2024年8月10日 お気に入り 夫婦 遠足 ママリ(1歳10ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント パパンダ 現地集合とかで人数制限ない感じですか?? うちはバス遠足で保護者は1人までと決まってたので、母と子だけでの参加でした😊 パパと来てる子もいました! 8月9日 ママリ 駅に集合して新幹線で行く感じです!追加で参加してもいいですよ〜!みたいな感じだったので迷っています💦 8月10日 パパンダ 新幹線だなんて最高ですね🚄✨ 下のお子さん達も連れて行くなら旦那さんもいた方がいいですよね😊 8月10日 ママリ 確かにそうですね😅 1人だと大変そうなので相談してみます🫡!ありがとうございました😭‼︎‼︎ 8月10日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
駅に集合して新幹線で行く感じです!追加で参加してもいいですよ〜!みたいな感じだったので迷っています💦
パパンダ
新幹線だなんて最高ですね🚄✨
下のお子さん達も連れて行くなら旦那さんもいた方がいいですよね😊
ママリ
確かにそうですね😅
1人だと大変そうなので相談してみます🫡!ありがとうございました😭‼︎‼︎