コメント
はじめてのママリ🔰
ブロッコリーとかミニトマト(4つ切り)
バナナ、食パン、卵焼き、おにぎらず
しました!^ ^
□emiyu□
海苔おにぎらす、きなこおにぎり、ミニトマト、卵焼き、茹で野菜を手掴みする事が多いです❣️
オムライスとか蒸しパンは嫌みたいで全然食べてくれません🥺
あとはうどんとかも汚れるの覚悟+フォークも渡して手掴みしてます✨うちは落とす分も見越して多めに作ってます🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー!
茹で野菜はどんなものですか??塩ゆでですか?
味噌汁のくたくたに煮たものなら食べるんですが、炊飯のときについでに一緒に炊いたにんじんなんかは、味が無いからか食いつき悪いんです💦- 8月10日
-
□emiyu□
出汁で茹でたり、少しだけ入れて塩茹でもしてます☺️だんだん味なしだと食べなくなったりしますよね💦
後は大人達がハヤシライスとかカレー作った時にルー入れる前に取り出したり🤣- 8月10日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー!
これらはどれも食べてくれたってことですよね?すごい…!持ってかじって食べますか?
おにぎらずは海苔でサンドした感じのあれですか??
はじめてのママリ🔰
手掴みで食べてくれました^ ^
海苔サンドです!キッチンバサミで一口にカットしてます^ ^
はじめてのママリ🔰
味のりじゃなくて焼き海苔ですよね?質問ばかりですみません💦ごはんは白ごはんですか??
はじめてのママリ🔰
焼き海苔です✨ご飯は普通炊きの白米です^ ^100gくらい食べます!
はじめてのママリ🔰
もう普通炊きなんですね!
ごはん100グラムなんて三食足してめ食べてないかもです…
というか、それプラス他のおかずですよね?!
はじめてのママリ🔰
ご飯100に野菜タンパク質100の200くらいです!完食後にバナナとか食べる時もあるので
多分めちゃくちゃ食べる方だと思います💦