コメント

2児のママ
私も何年か前に摂津峡に行き、駐車場入れなくて、そこの警備員さんに教えてもらい、近くの芥川で遊びました。アクアピアに車停めさせてもらい、そこから少し歩いたとこは浅くて、子供も遊ばせやすく、橋の下は少し深くなってるので、浮輪で浮いたりもできました。7月末くらいでしたが、人も多くなく楽しめました!
2児のママ
私も何年か前に摂津峡に行き、駐車場入れなくて、そこの警備員さんに教えてもらい、近くの芥川で遊びました。アクアピアに車停めさせてもらい、そこから少し歩いたとこは浅くて、子供も遊ばせやすく、橋の下は少し深くなってるので、浮輪で浮いたりもできました。7月末くらいでしたが、人も多くなく楽しめました!
「公園」に関する質問
旦那と長男がハマってるベイブレードにハマっていて大会でてたりしています。 旦那も息子も最初の方は1回戦目で負けてましたが旦那は夜な夜な1人で調べたりしてるらしく最近は上位にいくことが多くなりました😅 上位にいけ…
知らない小学生の子にお菓子をあげていいと思いますか? はじめまして、2歳1歳の年子を育てる母です。 今日子どもを近所の公園に砂場あそびをしに連れて行ったら、先に小学生の男の子4人組(会話の内容から3〜5年生と判…
小1の息子がいます。 元々のお友達は小学校には1人もおらず、友達ができたのか、毎日気がかりでした。時々、お友達できた?と聞いても、「うん!今日は〇〇ちゃんと遊んだよ!」と、だいたい2,3人同じ女の子で、仲良く遊…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
摂津峡すごい人ですよね、毎年なんですね💦
芥川のあたりは全然知らなかったです、情報有難いです😭早速、計画します!