※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

摂津峡の混雑を避け、清潔でゆったり遊べる水遊びスポットを探しています。万博記念公園はいかがでしょうか?

茨木市のみなさん、この夏、どこに出かけますか?
水遊びなら、どこが良いでしょうか😊?
去年、摂津峡に行き、人が多くて川はにごり、岸が人で埋めつくされているのを見て引いてしまい、できればゆったり、綺麗な水質のところで一歳でも遊べるところを探しています😭万博記念公園はどうかなーっと思っているところです。

コメント

2児のママ

私も何年か前に摂津峡に行き、駐車場入れなくて、そこの警備員さんに教えてもらい、近くの芥川で遊びました。アクアピアに車停めさせてもらい、そこから少し歩いたとこは浅くて、子供も遊ばせやすく、橋の下は少し深くなってるので、浮輪で浮いたりもできました。7月末くらいでしたが、人も多くなく楽しめました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    摂津峡すごい人ですよね、毎年なんですね💦
    芥川のあたりは全然知らなかったです、情報有難いです😭早速、計画します!

• 8月12日