妊娠・出産 生理予定から7日過ぎました。昨日今日とフライングで妊娠検査薬を使用し… 生理予定から7日過ぎました。 昨日今日とフライングで妊娠検査薬を使用しましたが陰性でした。 先月、出産後から初の生理がきて不順気味なだけでしょうか、、🥹 最終更新:8月10日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 フライング 出産後 陰性 rii(1歳1ヶ月) コメント ママリ 産後は生理不順で生理が始まったと思ったら2〜3ヶ月はこなくてが普通でした! 8月9日 rii そういうもんなんですね!😮💨 ちょっと期待しつつ、、でしたが、結局今日きました😅 8月10日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rii
そういうもんなんですね!😮💨
ちょっと期待しつつ、、でしたが、結局今日きました😅