はじめてのママリ🔰
最近ないけど、一時期よくありました〜
再起かけたり、LINEのキャッシュクリアしたり、DLし直したりしました😓
本体容量少ない時だった気もしますが忘れました笑
当時普通に主人とかの通知はきていたので、万人に影響のあるLINE側自体の不具合ではないです!
はじめてのママリ🔰
最近ないけど、一時期よくありました〜
再起かけたり、LINEのキャッシュクリアしたり、DLし直したりしました😓
本体容量少ない時だった気もしますが忘れました笑
当時普通に主人とかの通知はきていたので、万人に影響のあるLINE側自体の不具合ではないです!
「LINE」に関する質問
LINEについて質問です! グループでなく、個人でやり取りしていた人なのですが、急に メンバーがいません の表記になったのですが、相手がアカウント消したってことでしょうか?😥 ブロックとは別ですよね? 詳しい方い…
クラス懇談会やクラスLINEでこんなことが出来るようになりましたとか私の子はこんなことが得意ですなどと話したり写真や動画を送ってくるママさんがいらっしゃいます。 写真、動画は誰かの話の流れで関連がある時だけなの…
昨日も質問したんですが、、 お互いバツイチの30代前半です。 再婚することが決まってますが今はまだ事実婚です。 来年私の誕生日に籍を入れると言ってくれています。 彼は養育費払ってますがお子さんとは会ってません。…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント