雷注意
台風はともかく地震は予知できないですからね💦
いくらかは諦める必要が出てくると思います😭

はじめてのママリ🔰
溶けるものはしょうがないですかね…クーラーボックスに移し替えるような余裕があればやるかもですが、それどころじゃないかな…?
私も東日本を経験していますが、当時は数日電気こなくとも冷凍の方はいけたような記憶があります…食事はあるものでなんとか摂れていましたね。

はじめてのママリ🔰
冷蔵庫冷凍庫パンパンにして開けしめ最小限なら2日位余裕ですよ。
雷注意
台風はともかく地震は予知できないですからね💦
いくらかは諦める必要が出てくると思います😭
はじめてのママリ🔰
溶けるものはしょうがないですかね…クーラーボックスに移し替えるような余裕があればやるかもですが、それどころじゃないかな…?
私も東日本を経験していますが、当時は数日電気こなくとも冷凍の方はいけたような記憶があります…食事はあるものでなんとか摂れていましたね。
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫冷凍庫パンパンにして開けしめ最小限なら2日位余裕ですよ。
「住まい」に関する質問
皆さんなら引っ越しますか? 今は築浅の木造の賃貸に住んでます。 ファミリー向けでお子さんがおられる方が多いです🥲 お隣さんとは子供の年齢も近く良く遊んでましたがいろいろあり距離おき。 そしたら朝うるさいんで、静…
建売を買っていない人からの意見聞きたいです😣建売って、やっぱりイマイチだったりするんですかね… 元々は某HMの規格住宅を考えていました。 が、どうしても平屋に住みたくて、規格住宅だと予算オーバーになるか不便な土…
1畳の土間収納をつくるのですが、下駄箱を別でおくか悩んでいます。 アウトドア用品などはほぼなく、今のところ土間収納に入れるのは靴、ゴルフバッグ、ストライダー、三輪車、ベビーカー(引越したら車に積みっぱなしかも…
住まい人気の質問ランキング
コメント