※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

2歳差の子供向けに二人乗りベビーカーを使うのは良い考えですか?

2歳差で二人乗りベビーカーって使うと思いますか?
産まれたら0、2、4歳になります。まだ2、4歳の上の子は抱っこして欲しがりますし二人乗りベビーカー無いと困るかなと考えています。

コメント

はじめてのママリ🔰

普段は車での移動なので使いませんが、外出先では旦那もいれば使いませんが(下の子抱っこ紐、上2人はそれぞれバギー)1人で連れて行く時は使いました😊我が家の上の子は歩くのが嫌いなので💦

はじめてのママリ🔰

2歳差姉妹がいます!
上の子は甘えん坊で抱っことかベビーカー乗りたがったりすることが多く、今までは上の子をベビーカーに乗せて下の子は抱っこ紐というスタイルでしたが、下の子も大きくなって抱っこがキツくなってきたので最近KATOJIの2人でゴー買いました☺️
近所の公園に行ったり買い物に行くことが多いので、重宝していますよ☀️

はじめてのママリ🔰

参考になります!ありがとうございました😊