子育て・グッズ ベビーパークからトイズアカデミーまたはキッズアカデミーに進級した方… ベビーパークからトイズアカデミーまたはキッズアカデミーに進級した方に教えて頂きたいです。 どちらに進級するか迷っています。 体験レッスンは、1回分のレッスンを受けられる訳ではなく、説明会➕アクティビティ2つぐらいと聞いたのですが、そうなのでしょうか。 1回分のレッスンをどれだけ集中して受けられるかを知りたいので、そういう体験はできないのでしょうか。 また、それぞれのおすすめポイントがあればお教えください。 最終更新:2024年8月9日 お気に入り キッズ おすすめ 体 ベビーパーク ままり(1歳8ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント