※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かいママ
住まい

新築工事中で、各部屋の照明を施主購入します。購入方法や時期について教えてください。外構工事中で来月引き渡し予定です。

新築工事中です。

各部屋の照明を施主購入します。どのくらい前に購入したか?引っ越してから購入はバタバタしますよね?

ネットや家電量販店などでお得に購入する方法などありましたら教えてください🥺

現在は外構工事中で、来月頭に引き渡し予定です。

コメント

はじめてのママリ🔰

家電量販店でエアコンとか買った時に一緒に買って、同じ日に届けて貰いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

引き渡し後、引っ越し前のタイミングです。

• 8月9日
  • かいママ

かいママ

回答ありがとうございます😊
    引き渡しが終わってから引っ越しまでの間に購入ですね。家電量販店でまとめて購入すると少しはお安くなったりしましたか?

• 8月9日
はな

大工さんの工事終わる頃までに渡してって言われたのでうちはそのころ渡しました(自分でもつけられるものですが取り付けてくれたのでお願いしました)

取り付けてもらわないなら引き渡し〜引越しまででいいと思います!

うちは楽天のセールの時にまとめ買いしました!

• かいママ

かいママ

付けてもらえればありがたいですね!
    楽天セールで狙うでもありですね。楽天で探してみて、店舗でも下見してみます。
    旦那にはもうネットで買ってよって言われそうですが(買い物嫌いなので笑)

• 8月9日