コメント
はじめてのママリ🔰
運動公園のじゃぶじゃぶ池はどうですか?
ふふ
加古川市になってしまいますが💦、加古川の海洋文化センターも浅くておすすめです。
海水を濾過(?)してるそうで、プールの横に3個ぐらい真水のシャワーがあります。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そちらは行ったことないです。調べてみたいと思います😊- 8月10日
-
ふふ
今日も行ってきました!18時まで無料でやってるので、昼寝の後に準備して出かけても間に合うのが良いです。駐車場は20時までです。
1歳~6歳ぐらいが多いと思います。受付にオムツや浮き輪などのグッズも売ってます。
海沿いにあるので、風が心地よくて、晴れの割に暑すぎないです。テントを張って、そこを拠点にして遊ぶ人もいます。うちは荷物を乗せたベビーカーを監視員の人の近くに置いて、貴重品は身につけて遊んでます。- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
行ってきたんですね🚗³₃
お疲れ様でした!
こういう小さい子メインのゆるいプールを探してたので候補にしたいと思います👌🏻 ̖́-
ありがとうございます!- 8月10日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!去年行って子供達喜んでました👌🏻 ̖́-
はじめてのママリ🔰
シンプルな方が長い時間遊べたりしますよね😂淡路の明石海峡公園も池と噴水があります😊
はじめてのママリ🔰
そうなんです!うちの子は水が得意じゃないので浅い所でおもちゃで遊ぶのが好きみたいで🫥
海ばかりなのでプールを探してました!