※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

神戸市、明石市でシンプルなプール(小さい子供が水着を着て軽く遊べれる所)オススメありますか✨?

神戸市、明石市でシンプルなプール(小さい子供が水着を着て軽く遊べれる所)
オススメありますか✨?

コメント

はじめてのママリ🔰

運動公園のじゃぶじゃぶ池はどうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!去年行って子供達喜んでました👌🏻 ̖́-‬

• 8月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シンプルな方が長い時間遊べたりしますよね😂淡路の明石海峡公園も池と噴水があります😊

• 8月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!うちの子は水が得意じゃないので浅い所でおもちゃで遊ぶのが好きみたいで🫥
    海ばかりなのでプールを探してました!

• 8月10日
ふふ

加古川市になってしまいますが💦、加古川の海洋文化センターも浅くておすすめです。

海水を濾過(?)してるそうで、プールの横に3個ぐらい真水のシャワーがあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そちらは行ったことないです。調べてみたいと思います😊

• 8月10日
  • ふふ

ふふ

今日も行ってきました!18時まで無料でやってるので、昼寝の後に準備して出かけても間に合うのが良いです。駐車場は20時までです。

1歳~6歳ぐらいが多いと思います。受付にオムツや浮き輪などのグッズも売ってます。

海沿いにあるので、風が心地よくて、晴れの割に暑すぎないです。テントを張って、そこを拠点にして遊ぶ人もいます。うちは荷物を乗せたベビーカーを監視員の人の近くに置いて、貴重品は身につけて遊んでます。

• 8月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行ってきたんですね🚗³₃
    お疲れ様でした!
    こういう小さい子メインのゆるいプールを探してたので候補にしたいと思います👌🏻 ̖́-‬
    ありがとうございます!

• 8月10日