🌷
はい!!!!
出なくてしょうがなく夜中に市販の浣腸買いに行きました!
それで即出ました!

はじめてのママリ🔰
出なかったです😂
100%オレンジジュース飲む方法で出しました♡

ママリ
同じくヒサコさんのやり方でやってました。
出なかった日は次の日の浣腸で出てたので、そんなに出ない事気にしてなかったです。

みい
HISAKOさんのやり方で普段は出てたけど出なかったときはいちじく浣腸したらすぐ出ました👍🤍
ドラッグストアに売ってます👍
🌷
はい!!!!
出なくてしょうがなく夜中に市販の浣腸買いに行きました!
それで即出ました!
はじめてのママリ🔰
出なかったです😂
100%オレンジジュース飲む方法で出しました♡
ママリ
同じくヒサコさんのやり方でやってました。
出なかった日は次の日の浣腸で出てたので、そんなに出ない事気にしてなかったです。
みい
HISAKOさんのやり方で普段は出てたけど出なかったときはいちじく浣腸したらすぐ出ました👍🤍
ドラッグストアに売ってます👍
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳になったのでナッツ類をすり潰してアレルギーチェックをしたいです。 ナッツ類は多いと思うのですが、どれをチェックしたらいいのでしょうか?💦 クルミ、カシューナッツ、アーモンド、ピーナッツを食べられたらクリア…
5歳年長の娘です。ひらがなは読めるけど書けません💦名前はなんとかかけますが書き順や形がおかしかったり😢 ドリルをすすめるもなかなかやる気にならず、、嫌々やっています😢保育園のお友達はひらがなやカタカナ書けてい…
学校の先生ってかなり多忙なイメージなんですが いま息子が2年で女性の担任の先生はかなり忙しそうにしてて 居残りはたまーにしてくれる。 電話は重要な事が無い限り、基本連絡帳。 休み時間は丸つけをしてる為、子供た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント