雑談・つぶやき 今度は神奈川……。怖すぎる。ご飯炊いとこう🍚💦付近の方々大丈夫だったん… 今度は神奈川……。 怖すぎる。ご飯炊いとこう🍚💦 付近の方々大丈夫だったんだろうか😭 最終更新:2024年8月9日 お気に入り 夫 ご飯 もる𐔌՞・·・՞𐦯(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 神奈川です😭 まじ焦りました‥ みんな無事でありますように😭 8月9日 もる𐔌՞・·・՞𐦯 神奈川!!震源地付近だとめっちゃ揺れましたよね😢 赤ちゃんもいるし怖いなんてレベルじゃなかったですよね、きっと😭無事でよかったです😭 8月9日 はじめてのママリ🔰 揺れました😭 娘抱えて冷静になろうと思ってても、やっぱり焦りであたふたしちゃいました😭 ありがとうございます😭🩷 お互い頑張って備えましょ。。 8月9日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もる𐔌՞・·・՞𐦯
神奈川!!震源地付近だとめっちゃ揺れましたよね😢
赤ちゃんもいるし怖いなんてレベルじゃなかったですよね、きっと😭無事でよかったです😭
はじめてのママリ🔰
揺れました😭
娘抱えて冷静になろうと思ってても、やっぱり焦りであたふたしちゃいました😭
ありがとうございます😭🩷
お互い頑張って備えましょ。。