pinoko
先月下の子がなりました。
口の中にも出来始めてご飯もあまり食べなくなり、グズグズしてる時間が増え、下痢などもあり結構面倒くさい感じになったので、私の場合は中止すると思います…
どの程度酷くなるかはその子によるので何とも言えませんが…
かりん❁
私なら受診して手足口が否定されれば行きますが、怪しいなら辞めておきます😣
移すと大人は辛いですし、お子さんもこれから酷くなるかもしれません。
うちの子は手足に発疹が出てから口の中に出来て、4日目がピークで2日間は食事が一切摂れませんでした😭
-
かりん❁
初めてなったときはお尻に出来ただけでしたが、とびひになって完治まで1か月かかりました😭
手足口は厄介な思い出しかなくて。- 8月9日
はじめてのママリ🔰
うちの子も3日前におむつのラインに沿って発疹があり、酷くならずにほぼ消え昨日まで普通に保育園行ってましたが、昨晩から手の甲にもポツポツ出始め今日は手と足にブワーっと発疹増えました💦
それと同時に熱も出て、手足口病の診断です。もしかしたらお子さんもこれから発疹増えたり熱上がるかもですね😢
明日から帰省の予定でしたがうちは中止です。
はじめてのママリ
受診した上でご実家にご相談されるのが良いかもと思います><
我が家も年末胃腸炎になり、年末年始には1週間ほど経過していましたが、状況話してからにしました💦
コメント