家族・旦那 ウレアプラズマというのに陽性でした先週ずっと子宮辺りが痛くて織物の… ウレアプラズマというのに陽性でした 先週ずっと子宮辺りが痛くて織物の検査したらこれです🥲 確かに旦那とオーラルセックスしましたが旦那から貰ったってことですよね💦 旦那が誰かとして貰ってきたってことなんでしょうか🥲🥲 旦那と結婚して5年になるので浮気とかが心配で今とても不安になってきました。 最終更新:2024年8月9日 お気に入り 旦那 セックス 浮気 陽性 結婚 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 性行為(キスも含む)で感染するので浮気の可能性は大きいです💦 8月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント