産婦人科・小児科 これって手足口病ですか?2歳の子供です。先月なったときはもっと酷かっ… これって手足口病ですか? 2歳の子供です。 先月なったときはもっと酷かったのですが、今保育園のクラスで流行っていてまたうつったかもしれません。 熱もなくてただプツプツがあるだけです。 口の中もなくて、手のひらも腕もなし、体もなし、足に数個と足の指先が多めでいくつかありました。 可能性高いですよね… お盆の帰省は中止したほうがいいでしょうか… 最終更新:8月9日 お気に入り 保育園 2歳 熱 体 うつ 帰省 お盆 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ これは怪しい気がします💦 8月9日 🌷 少なくても足に出てて手足口病って言われましたよ! 8月9日 はじめてのママリ🔰 手足口病に見えます😢 8月9日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント