※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
苺(^O^)
お出かけ

埼玉県で4カ月の子供を連れて家族で出掛けるのにオススメのお出掛けの場…

埼玉県で4カ月の子供を連れて家族で出掛けるのにオススメのお出掛けの場所はありますか?
小さい子でも楽しめる施設があったら連れて行ってあげたいと思っているので知ってる場所を教えて下さい!
埼玉県の南部に住んでるので近い場所の方がさらに嬉しいです!

コメント

まぁ

埼玉住みのくせに埼玉詳しくないんですが、去年子供が4ヶ月なる前桜の季節だったので大宮公園に行きました。
無料の動物園もあるのでオススメです😄

• 苺(^O^)

苺(^O^)

コメントありがとうございます。
    大宮公園は昔行ったことあるので行ってみたいと思います!

• 4月14日
ayapyn

羽生の水族館とかはどーでしょうか?、
火事があったので復活しているか分かりませんが、、、
あと東松山の子ども公園も動物いるし広いしお散歩になっていいと思います\( ˙▿˙ )/

• 苺(^O^)

苺(^O^)

水族館いいですね~
    小さい頃に行ったことあるけど覚えてないので子供連れて行きたいと思います!
    子ども動物園は初めて知りました(^^)
    調べて見たいと思います!

• 4月15日
ゆうmama*ˊᵕˋ*

この前川口のグリーンセンター行きました( ¨̮ )緑が多く、お花も多いし、クジャクがいたりお散歩には最適です(^ω^)大きくなったら沢山遊具あるので遊べると思います!

• 苺(^O^)

苺(^O^)

グリーンセンターは近くまでは行ったことはあるけど中には入ったことないので行ってみたいと思います(^^)

• 4月15日

川越になってしまいますが、ほっぺという親子カフェがあります。カーペット?で、まったりくつろげるようです(*´∀`*)
でも、ママ友同士が多いかもしれません。

• 苺(^O^)

苺(^O^)

親子で楽しめるカフェがあるんですね!
    そうなんですか?
    それはちょっと私が人見知りなので打ち解けられるか不安ですね…

• 4月15日