息子の虫に刺された時のシールでかぶれちゃってその跡が全く薬ぬっても…
息子の虫に刺された時のシールでかぶれちゃってその跡が全く薬ぬっても消えなくて綺麗に治る方法ないですか?( ; ; )
- 、(4歳0ヶ月)
息子の虫に刺された時のシールでかぶれちゃってその跡が全く薬ぬっても消えなくて綺麗に治る方法ないですか?( ; ; )
「ココロ・悩み」に関する質問
もー疲れた。(昨日) 朝起きたら家がガソリンの匂いで充満 飛び起きると夫が家にガソリンをこぼしてしまったと言い出し作業をしていました。 換気もせずこどもいる状態。 急いで換気したのですが、服にも溢れてしまって…
長文相談してすみません💦 不安症、加害恐怖があります。 今日幼稚園でお泊まり保育があるため タオルケットを洗濯しました。 シーツや布団は幼稚園が業者に頼みレンタルのようで 汚したら嫌だなと思い(加害なので余計…
みなさんどう思いますか? 小学校から高校までほぼエスカレーターの学校に通っていましたが友達関係上手くいかなかったりで、今では1人たまに連絡取るくらいです。 SNSは繋がっていてメッセージ送ったりコメントしたりは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント