※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドホテルとアンバサダーホテルのラウンジ、どちらがいいでしょうか?2泊3日でシーに行く予定で、3日目は帰るだけなのでラウンジを利用できる部屋に泊まりたいです。アンバサダーホテルのラウンジは無くなる可能性があるため、どちらを選ぶか悩んでいます。

ディズニー詳しい方教えてください!
ディズニーランドホテルのラウンジとディズニーアンバサダーホテルのラウンジどちらがいいですか?
2泊3日予定で1日目2日目とシー行きます
2泊目がホテル迷っていてできれば3日目は帰るだけなので経験がないラウンジ使える部屋に泊まりたいです
アンバサダーのラウンジは無くなってしまうみたいだしその前に泊まってみたい気もしますがランドホテルのラウンジも気になります

コメント

私はディズニーランドホテルのラウンジが好きですが、なくなってしまうのでアンバサダーホテルのラウンジ付きの部屋選びます!😭💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙏
    子供がアンバサダーホテル泊まったことなくて!
    そうしようかなと思います✨

• 8月9日