コメント

早起きは三文の徳
独身の方みたいなので
マザコンともみえますが
親孝行なのかなともおもいますね。
40歳ですから親御さんも
結構ご高齢なのかなとおもいますし。
仮に結婚されてて
こんなこと旦那にされたら
ドン引きですが笑笑

かーちゃん
食事や買い物は
普通かな〜とは思います
遠出や旅行は‥
その予定を彼女がいても変わらないならマザコンかな‥とは
思います。
会話でも
頻繁にお母さんが‥って出てきたり
極端に親を優先するなら
彼女や妻になった人は
大変かもですね🫣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏❤️🔥
全くもって同意見でホッとしました。休日の買い物やらは別に普通かなっと。
これは私の大切な友人のことなのですが。
かつてお互い好きなんだろうなという時期もあり、頻繁に会ってましたが、お母さんとの予定は変わらずで。なんならお母さんとということを隠されて「用事がある」った言われてた感じです。
お母さんがいずれ亡くなられた後、彼がどうなるのか心配です。余計なお世話かもしれませんが…- 12月1日

はじめてのママリ🔰
70歳なら毎週買い物いってあげてるのはむしろすごいし偉いなと思いますね。若い時だったらやだーとか思いますが色々人生経験したり親も亡くした身からするとすごくいい関係の親子だと思いますけどね、誰でも出来るわけではないですし、それが世間がマザコンだとしてもだったらあなたは息子と大人なっても慕われて仲良く出来るのか?って聞きたいですし😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏💗
もしかしたら、私自身親と関係が悪く絶縁している身のため、理解できない部分が大きいのかもしれません。
彼が自由にのびのびと育てられ、あなたの好きに生きなさい、と言われて大人になり、自らの意思で親を支える人生を選んだのならば彼の幸せかもしれませんね!😆- 12月1日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏💗
お母さんは70歳行ってないくらいかな?と思います。とてもお元気な方です。
独身で一人っ子だと昔からこれで来てるから普通だと思ってるのかな…
夫にされたら無理ですね😅😅
というかそんな男と分かってたら結婚しません。笑