お仕事 仕事エステと実家の農業を掛け持ちしていたんですが4月から新しい職場に… 仕事エステと実家の農業を掛け持ちしていたんですが4月から新しい職場になりました 就労証明書提出してしばらく経つんですが、私だけ前回働いていた2つの職場の給料明細書を提出してくださいと言われました💦なぜ今になって言ってきたのかが不思議です💦 最終更新:2024年8月15日 お気に入り エステ 職場 給料 就労証明書 ままり(1歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 役所に言われたんですか?💦 理由聞いちゃっていいと思います!! 8月9日 ままり 市役所からなのか園長先生から言われたので20日までにお願いしますと言われました💦 そんなことあるんでしょうか😢 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
市役所からなのか園長先生から言われたので20日までにお願いしますと言われました💦
そんなことあるんでしょうか😢