ココロ・悩み 仕事終わりに水を買いに行ったらなかったー😭1ケースは家にあるけど、心… 仕事終わりに水を買いに行ったらなかったー😭1ケースは家にあるけど、心配しかない… お茶は6本買ってきたけど… 家族4人これだけでは生きていける気がしない😭😭😭 もうどこも無いですよね💦 最終更新:2024年8月9日 お気に入り 家族 お茶 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はなび もし家にタンクなどありましたら水道水は常温でも3日保存可能なそうなのでその間に買い物で見かけたら買い置きしてけば良いと思います! 8月9日 はなび おそらく買い占めのピークは今日明日でそのあとは収まってくると思いますよ! 8月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 水道水も3日いけるんですね‼︎食べるものに使わなくても体を拭いたりする時に使えたりもしますし、保存しておきます☺️ 8月9日
はなび
おそらく買い占めのピークは今日明日でそのあとは収まってくると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
水道水も3日いけるんですね‼︎食べるものに使わなくても体を拭いたりする時に使えたりもしますし、保存しておきます☺️