※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

地震来るかもしれないのに家族を置いて、旦那は明後日1人鹿児島に帰るそうです。妻や子供のことはどうでもいいんですかね??

地震来るかもしれないのに家族を置いて、旦那は明後日1人鹿児島に帰るそうです。妻や子供のことはどうでもいいんですかね??

コメント

はじめてのママリ🔰

え…それはないでしょーー😭😭

ひまわりママ

今日 どうしてもはずせない用事があり、やむ得なく 隣県にいきましたが 電車内にはお盆休みなのか 旅行や帰省する人がたくさんいました。

案外 地震のこと気にしてない人たくさんいるんだなと思いました😥

私がママリさんの立場なら 帰省してほしくはありませんが
中々 帰省できないのであれば 自己責任で帰省させます😥

• ひまわりママ

ひまわりママ

ちなみに関西住まいです!

• 8月9日
はあママ

私の旦那は明後日長男だけ連れて実家(海の近く)に帰るみたいです😅
そこまでして帰りたいのか…
地震が来て津波が来て長男が…とかになったら義両親と旦那を一生恨みます😑

• はあママ

はあママ

1ヶ月2回は会ってるので中々会えないとかではないです。😑

• 8月9日
ままり

コロナの時もそうですが、こういうときにその人の本性が出ます。その人の中で何が大切なのか。家族なのか、自分なのか、親なのか、、。
でも、旦那さんにも考えがあるかもですよ😊いろんな見方をしてみて、最終的な判断は、近くにいるあなた次第かと。